Arbeitseinsätze

Arbeitseinsatz am Samstag den 23. April 2022

Liebe Mitglieder und Freunde des Obst-u. Gartenbaus,

die Keltersaison ist lange vorüber und die Anstrengungen haben sich gelohnt. Den vielen fleißigen und unermüdlichen Helferinnen und Helfern sei an dieser Stelle noch mal ein herzlicher Dank ausgesprochen.

Der Frühling steht vor der Tür und der Garten kündigt den Wechsel in die nächste Jahreszeit an. Sowohl im Garten, als auch im Gebäude, stehen kleinere Aufgaben an, die bewältigt werden wollen.

Um die Arbeiten durchzuführen, wäre es schön, wenn Du Zeit und Lust hast dabei mitzuhelfen.

Wir treffen uns am Samstag den 23. April um 09:30 Uhr auf dem Vereinsgelände an der Leimenkaute, um die anfallenden Arbeiten zu erledigen.

Es wäre toll, wenn wir auf Deine Unterstützung bauen könnten.

vom Vorstand des OGV Alten-Buseck

Impressionen aus dem Lehrgarten