Arbeitseinsatz am Samstag          den 31.10.2020

Liebe Mitglieder des Obst-u. Gartenbauvereins,

die Keltersaison ist im vollen Gange und steuert mit den nächsten Freitagen dem Abschluss entgegen. Den vielen fleißigen und unermüdlichen Helferinnen und Helfern sei an dieser Stelle schon mal ein herzicher Dank ausgesprochen.

Der Herbst hat längst begonnen und allmählich werden einige Blätter bunt und kündigen den Wechsel in die nächste Jahreszeit an. Bis dahin ist es aber noch ein wenig Zeit, in der Garten sowie Haus und Hof ein wenig Zuwendung benötigen.

Auch unser Vereinsgelände sollte vor der kalten Jahrezeit ein wenig Pflege zur Erhaltung bekommen. Um Arbeiten an Obstbäumen, Sträuchern und Hecken durchzuführen, wäre es schön, wen Du Zeit und Lust hast dabei mitzuhelfen.

Wir treffen uns am Samstag den 31. Oktober um 10:00 Uhr auf dem Vereinsgelände an der Leimenkaute, um die anfallenden Arbeiten zu erledigen.

Es wäre toll, wenn wir auf Deine Unterstützung bauen könnten.

Der Vorstand des OGV Alten-Buseck

Impressionen aus dem Lehrgarten