Arbeitseinsatz am Samstag          den 22. Mai 2021

Liebe Mitglieder und Freunde des Obst-u. Gartenbauvereins,

die Keltersaison ist in der Vorbereituntung und die vorhandene Packpresse mit Muser soll einer neuen Einband-Presse incl. Waschelevator weichen.

Hierzu möchten wir die bisherige Packpresse zum Verkauf aufbereiten und einen neuen Anstrich verpassen und die Apfel-Waschanlage mit Muser reinigen. Wer Zeit und Lust hat zu helfen, ist herzlich willkommen.

Den fleißigen und unermüdlichen Helferinnen und Helfern sei an dieser Stelle schon mal ein herzicher Dank ausgesprochen.

Wir treffen uns am Samstag den 22. Mai um 10:00 Uhr auf dem Vereinsgelände an der Leimenkaute, um die anfallenden Arbeiten zu erledigen.

Es wäre toll, wenn wir auf Deine Unterstützung bauen könnten.

Euer OGV Alten-Buseck

Impressionen aus dem Lehrgarten