Die Keltersaison 2021 hat uns Neuerungen gebracht.

Liebe Mitglieder und Freunde des OGV Alten-Buseck,

nach der Investition in eine neue Pasteurisierungsanlage im vergangenen Jahr, habe wir dieses Jahr in eine Einbandpresse mit Waschelevator investiert. Dies ist ein entscheidender schritt zur Sichertellung der Kelterzukunft und des Saftverarbeitens.

Der Betrieb der neuen Bandpresse ist nahezu automatisch, dabei ist nur ein überschaubarer Überwachungsaufwand notewendig.

Die gesamte Konstruktion ist aus Edelstahl und entspricht somit höchsten Hygieneanforderungen

der Lebensmittelverarbeitung.

Dieses Keltersystem bedeutet zusaätzlich eine enorme Arbeitserleichterung für die erhrenamtlichen

Helferinnen und Helfer, verbunden mit einer wesentlich besseren Auslastung der Kelteranlage.

Sie erreichen uns über unser Kontakttelefon.

Unser Kontakttelefon hat die Nummer +49 160-1678540