Termine 2022

Familien - Osterrallye rund um den OGV

Samstag den 09. April 2022

Ihr habt Spaß und Lust den Osterhasen zu suchen. Dann laden wir euch und eure Familie zu einer kleinen Osterhasenrallye rund um Buseck und den Obst- und Gartenbauverein Alten-Buseck e.V. ein.

Starten könnt ihr zwischen 15.30 und 16.00 Uhr am Vereinsgelände des OGV. Nach einer kleinen Such-Aktionsrallye gibt es hier im Anschluss für alle erfolgreichen Kinder eine kleine Überraschung.

Mit Würstchen im Brötchen und Osterfeuer im Anschluss, lassen wir den Nachmittag ausklingen. Die Teilnahme ist kostenfrei, Würstchen und Getränke werden zu Selbstkosten angeboten.

Zur besseren Planung bitten wir um eine kurze Anmeldung unter:

0171-5891934 oder info@ogv-alten-buseck.de

Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

Wir freuen uns auf euch! Euer Obst- und Gartenbauverein Alten-Buseck

Erhard Reinl           Alexander Käs-Schlinkheider
Vorsitzender           stellv. Vorsitzender

Freitag den 29. April 2022 um 18:00 Uhr

Die Mitgliederversammlung findet im Außenbereich der Vereinsanlage statt.

Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme unserer Mitglieder.

Euer OGV Vorstand

Liebe Mitglieder des Obst-u. Gartenbauvereins Alten-Buseck e.V.

Die neue "Datenschutz-Grundverordnung" regelt und vereinheitlicht innerhalb der EU

die Verarbeitung personenbezogener Daten auch durch Vereine und Verbände.

Nicht nur der Schutz personenbezogener Daten soll sichergestellt werden, sondern auch der freie

Datenverkehr innerhalb des europäischen Binnenmarktes soll gewährleistet sein.

Selbstverständlich dürfen Sie von uns erwarten, dass wir die Daten unserer Mitglieder vertraulich behandeln.

Wir geben Ihre Daten nur weiter, wenn Sie uns dazu beauftragen. z.B. mit dem

SEPA-Lastschriftverfahren zum Einzug der Mitgliedsbeiträge.