Schnittlehrgang

Der diejährige Obstbaum-Schnittlehrgang hat am Samstag den

14. März 2020 ab 09:00 Uhr im Lehrgarten des OGV stattgefunden.

Die Durchführung des Schnittlehrgangs lag wieder in den bewährten Händen von

Herrn ROLAND EHMIG.

Jahreshauptversammlung 2020 wurde durchgeführt.

Ein neuer Vorstand wurde gewählt.

siehe Rubrik "VORSTAND"

Das Mostfest 2020 hat dieses Jahr auf Grund der aktuellen Situation leider nicht satt gefunden.

Wir freuen uns Sie nächstes Jahr als unsere Gäste wieder begrüßen zu dürfen.

Bleiben Sie gesund!

Keltern 2020

Die Keltersaison hat am am 4. September 2020 begonnen. Gekeltert wird weiterhin jedenen Freitag ab 9:00 Uhr - mit Obstannahme bis 15:00 Uhr
Bitte beachten Sie für den Besuch das Hygienekonzept in Bezug auf die Covid19 Pandemie. Bitte informieren Sie Sich weiterhin auf unserer Homepage.

Um eine reibungslosen Ablauf organisieren und Wartezeiten reduzieren zu können, bitten wir um Anmeldung von Mengen über 5 Zentner/250kg Telefon: 0160 1678540

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Arbeitseinsatz am Samstag den 31. Oktober 2020

Liebe Mitglieder des Obst-u. Gartenbauvereins,

die Keltersaison ist im vollen Gange und steuert mit den nächsten Freitagen dem Abschluss entgegen. Den vielen fleißigen und unermüdlichen Helferinnen und Helfern sei an dieser Stelle schon mal ein herzicher Dank ausgesprochen.

Der Herbst hat längst begonnen und allmählich werden einige Blätter bunt und kündigen den Wechsel in die nächste Jahreszeit an. Bis dahin ist es aber noch ein wenig Zeit, in der Garten sowie Haus und Hof ein wenig Zuwendung benötigen.

Auch unser Vereinsgelände sollte vor der kalten Jahrezeit ein wenig Pflege zur Erhaltung bekommen. Um Arbeiten an Obstbäumen, Sträuchern und Hecken durchzuführen, wäre es schön, wen Du Zeit und Lust hast dabei mitzuhelfen.

Wir treffen uns am Samstag den 31. Oktober um 10:00 Uhr auf dem Vereinsgelände an der Leimenkaute, um die anfallenden Arbeiten zu erledigen.

Es wäre toll, wenn wir auf Deine Unterstützung bauen könnten.

vom Vorstand des OGV Alten-Buseck

Liebe Mitglieder des Obst-u. Gartenbauvereins Alten-Buseck e.V.

Die neue "Datenschutz-Grundverordnung" regelt und vereinheitlicht innerhalb der EU

die Verarbeitung personenbezogener Daten auch durch Vereine und Verbände.

Nicht nur der Schutz personenbezogener Daten soll sichergestellt werden, sondern auch der freie

Datenverkehr innerhalb des europäischen Binnenmarktes soll gewährleistet sein.

Selbstverständlich dürfen Sie von uns erwarten, dass wir die Daten unserer Mitglieder vertraulich behandeln.

Wir geben Ihre Daten nur weiter, wenn Sie uns dazu beauftragen. z.B. mit dem

SEPA-Lastschriftverfahren zum Einzug der Mitgliedsbeiträge.