Jahreshauptversammlung 2021.

Die diesjährige Hauptversammlung wird auf Grund der Pandemie voraussichtlich zur Jahreshälfte statt finden. Weitere Informationen werden wir in der Tagespresse bzw. hier bekannt geben.

Das Mostfest 2021
Wir hoffen Sie dieses Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Weitere Informatione folgen.....

Bleiben Sie gesund!

Keltern 2021

Die Keltersaison 2021 ist in der Vorbereitung. Der Starttermin wird hier bekannt gegeben, sobald die Planungen abgeschlossen sind.

Bitte beachten Sie für den Besuch das Hygienekonzept in Bezug auf die Covid19 Pandemie. Bitte informieren Sie Sich weiterhin auf unserer Homepage.

Um eine reibungslosen Ablauf organisieren und Wartezeiten reduzieren zu können, bitten wir um Anmeldung von Mengen über 5 Zentner/250kg.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Liebe Mitglieder des Obst-u. Gartenbauvereins Alten-Buseck e.V.

Die neue "Datenschutz-Grundverordnung" regelt und vereinheitlicht innerhalb der EU

die Verarbeitung personenbezogener Daten auch durch Vereine und Verbände.

Nicht nur der Schutz personenbezogener Daten soll sichergestellt werden, sondern auch der freie

Datenverkehr innerhalb des europäischen Binnenmarktes soll gewährleistet sein.

Selbstverständlich dürfen Sie von uns erwarten, dass wir die Daten unserer Mitglieder vertraulich behandeln.

Wir geben Ihre Daten nur weiter, wenn Sie uns dazu beauftragen. z.B. mit dem

SEPA-Lastschriftverfahren zum Einzug der Mitgliedsbeiträge.