Termine 2022

Die Keltersaison startet am 9. September 2022

Die Keltersaison 2022 ist in der Vorbereitung.

Der Starttermin ist Freitag, der 9. September 9:00 Uhr und ab dann jeden Freitag ab 9:00 Uhr bis Ende Oktober.
Annahmeschluss je Keltertag für normale Mengen ist je nach Betrieb um 15:00 Uhr.

Um eine reibungslosen Ablauf organisieren und Wartezeiten reduzieren zu können, bitten wir um Anmeldung von Mengen über 5 Zentner/250kg info@ogv-alten-buseck.de oder 0160-98482768

Quitten können auf Anfrage erst ab etwa Mitte Oktober je nach Reifegrad verarbeitet werden, da die Verarbeitung unreifer Quitten der Anlage schaden kann.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Tagesfahrt nach Frankfurt am Main

Der Obst- und Gartenbauverein und der Kegelclub „Gut Holz“ veranstalten gemeinsam eine Busfahrt nach Frankfurt a.M. am Samstag, dem 01.10.2022.

Geplanter Verlauf:

10:45 Uhr                 Abfahrt Alten-Buseck, Bushaltestelle Flussgasse

10:55 Uhr                 Abfahrt Großen-Buseck, Bushaltestelle Kulturzentrum

ca. 12:00 Uhr           „Philippi-Frühstück“ am Rastplatz Taunusblick

13:00 Uhr                 Führung bei der Kelterei Possmann in Frankfurt-Rödelheim mit anschließender Verkostung

ca. 15:30 Uhr           Abfahrt zum neuen Goetheturm

ca. 17:00 Uhr           Abfahrt zum Waldgasthaus Oberschweinstiege, wo wir gemeinsam das Abendessen einnehmen (Selbstzahler).

ca. 20:00 Uhr           Rückfahrt

Der Eigenanteil für Busfahrt incl. „Tapeziertisch-Frühstück“ und Kelterei-Führung beträgt für Vereinsmitglieder 20 € und Nicht-Mitglieder 30 €. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme und einen schönen Ausflug.

Anmeldung bitte bis zum 19. September an:
Alexander Käs-Schlinkheider
info@ogv-alten-buseck.de bzw. Tel.: 549585 oder
Armin Bolte Tel.: 3490 oder Kai Bolte (
kai.bo@t-online.de)

Liebe Mitglieder des Obst-u. Gartenbauvereins Alten-Buseck e.V.

Die neue "Datenschutz-Grundverordnung" regelt und vereinheitlicht innerhalb der EU

die Verarbeitung personenbezogener Daten auch durch Vereine und Verbände.

Nicht nur der Schutz personenbezogener Daten soll sichergestellt werden, sondern auch der freie

Datenverkehr innerhalb des europäischen Binnenmarktes soll gewährleistet sein.

Selbstverständlich dürfen Sie von uns erwarten, dass wir die Daten unserer Mitglieder vertraulich behandeln.

Wir geben Ihre Daten nur weiter, wenn Sie uns dazu beauftragen. z.B. mit dem

SEPA-Lastschriftverfahren zum Einzug der Mitgliedsbeiträge.