Jahreshauptversammlung 03.08.2021 um 19:00 Uhr

- Die Versammlung hat im Außenbereich des

Obst- und -Gartenbauvereines Alten-Buseck e.V. statt gefunden.

Vorbemerkung:

Die Mitgliederversammlungen des Obst- und Gartenbauvereines fanden immer im Januar / Februar in der Harbig-Halle in Alten-Buseck statt.

Aufgrund der Coronapandemie war dies in diesem Jahr leider nicht mög­lich, so dass der Vorstand den Beschluss gefasst hat, die Mit­gliederversammlung im Sommer im Außenbereich, unter Beachtung der Corona­vorgaben, durchzuführen.

Das Mostfest 2021
Situations bedingt haben wir uns entschieden, dieses Jahr das Mostfest noch ein mal auszusetzen und hoffen darauf Sie in 2022 wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Bleiben Sie gesund!

Keltern 2021

Die Keltersaison 2021 ist abgeschlossen.

Wir bedanken uns bei den zahlreichen Kunden und Helfern, die auch dieses Jahr, trotz einer mäßigen Apfelernte, beigetragen haben, die Saison erfolgreich durch zu führen.

Liebe Mitglieder des Obst-u. Gartenbauvereins Alten-Buseck e.V.

Die neue "Datenschutz-Grundverordnung" regelt und vereinheitlicht innerhalb der EU

die Verarbeitung personenbezogener Daten auch durch Vereine und Verbände.

Nicht nur der Schutz personenbezogener Daten soll sichergestellt werden, sondern auch der freie

Datenverkehr innerhalb des europäischen Binnenmarktes soll gewährleistet sein.

Selbstverständlich dürfen Sie von uns erwarten, dass wir die Daten unserer Mitglieder vertraulich behandeln.

Wir geben Ihre Daten nur weiter, wenn Sie uns dazu beauftragen. z.B. mit dem

SEPA-Lastschriftverfahren zum Einzug der Mitgliedsbeiträge.