Schnittlehrgang

Der diejährige Obstbaum-Schnittlehrgang hatt am Samstag den

14. März 2020 ab 09:00 Uhr im Lehrgarten des OGV stattgefunden.

Die Durchführung des Schnittlehrgangs liegt wieder in den bewährten Händen von

Herrn ROLAND EHMIG.

Jahreshauptversammlung 2020 wurde durchgeführt.

Ein neuer Vorstand wurde gewählt.

siehe Rubrik "VORSTAND"

Das Mostfest 2020 findet dieses Jahr auf Grund der aktuellen Situation leider nicht satt.

Wir freuen uns Sie nächstes Jahr als unsere Gäste wieder begrüßen zu dürfen.

Bleiben Sie gesund!

Mittelhessens next Topverein.

Wir möchten gerne „Mittelhessens next Topverein“ werden und freuen uns wie Bolle über Eure Unterstützung. Bitte findet unterhalb die PDF-Datei mit der Beschreibung wie das funktioniert.

Die Veranstaltung findet online über eine Facebook-Veranstaltung der Volksbank Mittelhessen vom 01.09.2020 10:00 Uhr bis zum 11.09.2020 10:00 Uhr statt

Keltern 2020

Die Keltersaison beginnt am 4. September 2020 ab 9:00 Uhr.
Bitte beachten Sie für den Besuch das Hygienekonzept in Bezug auf die Covid19 Pandemie. Bitte informieren Sie Sich weiterhin auf unserer Homepage.

Um eine reibungslosen Ablauf organisieren und Wartezeiten reduzieren zu können, bitten wir um Anmeldung von Mengen über 5 Zentner/250kg Telefon: 0160 1678540

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Arbeitseinsätze

Es müssen in der nächtsen Zeit Wartungs- u. Reinigungsarbeiten durchgeführt werden. Dazu bitten wir um rege Teilnahme am Freitag-Nachmittag oder am Samstag-Vormittag.

Das Material steht für die Verarbeitung bereit.

Liebe Mitglieder des Obst-u. Gartenbauvereins Alten-Buseck e.V.

Die neue "Datenschutz-Grundverordnung" regelt und vereinheitlicht innerhalb der EU

die Verarbeitung personenbezogener Daten auch durch Vereine und Verbände.

Nicht nur der Schutz personenbezogener Daten soll sichergestellt werden, sondern auch der freie

Datenverkehr innerhalb des europäischen Binnenmarktes soll gewährleistet sein.

Selbstverständlich dürfen Sie von uns erwarten, dass wir die Daten unserer Mitglieder vertraulich behandeln.

Wir geben Ihre Daten nur weiter, wenn Sie uns dazu beauftragen. z.B. mit dem

SEPA-Lastschriftverfahren zum Einzug der Mitgliedsbeiträge.